Datum: Montag, 27. September 2021

Die verheerende Flutkatastrophe hat viele Menschen in unserem Bistum und darüber hinaus schwer getroffen. Menschen sind gestorben oder werden vermisst. Häuser wurden weggeschwemmt, Existenzen zerstört. Die Aufräumarbeiten haben begonnen.

Die betroffenen Menschen brauchen tätige Hilfe und konkrete Unterstützung ebenso wie das Gebet und tröstende Zeichen der Solidarität.

Aus diesem Grund laden wir ein,

am Freitag, 23. Juli 2021 um 18:00 Uhr

in unserer Pfarrkirche St. Laurentius Waldrach zu einer Andacht zusammenzukommen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Namen und Kontaktdaten werden in der Kirche erfasst.

Pfarrgemeinderat St. Laurentius Waldrach

Link zur Initiative der Evangelischen Kirche im Rheinland und des Bistums Trier