Datum: Sonntag, 05. April 2020

Eine bewährte und schöne Tradition ist es bereits, das unsere Kirchengemeinde mit dem Dankeschönabend Danke sagt für alle Mithilfe und Unterstützung unserer Ehrenamtlichen im vergangenen Jahr.

Ein besonderes Dankeschön ging in diesem Jahr an Elisabeth von der Heiden, die schon jahrzehntelang in verschiedenen Aufgaben das kirchliche Gemeindeleben stützt.

Ein großes Danke auch an Jutta Heinz, als langjährige verantwortliche Organisatorin der Sternsingeraktion. Dieses Amt will sie nun weitergeben, gerne auch in den Kreis der Eltern der Sternsingerkinder.

An dieser Stelle sagen wir noch ein,al Danke an all unsere Ehrenamtlichen in der Gemeinde, die unser Gemeindeleben mit ihren Ideen, ihrer Unterstützung und ihrem Engagement bunt und vielfältig gestalten.