Datum: Dienstag, 22. Oktober 2019

In diesem Jahr feiern wir unseren Pfarrpatron, den hl. Andreas, am Sonntag, den 01. Dezember. Wir beginnen um 10.45 Uhr mit einer Festmesse in unserer Pfarrkirche, musikalisch mitgestaltet vom Kirchenchor Pluwig. Im Anschluss sind alle zu einem besinnlichen Adventstreffen ins Bürgerhaus eingeladen, dort findet auch die Buchausstellung unserer Pfarrbücherei statt.

Zum Mittagstisch bieten wir zwei Scheiben Kassler, Sauerkraut und Kartoffeln zum Preis von 7,50€ an, zubereitet vom Malteser Waldrach.

Der Essensbonverkauf findet in der Zeit vom 12.11. - 22.11. bei folgenden Personen statt:

Vera Gehlen, Schöndorf

Hermann Terres, Hinzenburg