Datum: Sonntag, 28. November 2021

Leider können die Sternsinger die Menschen in Waldrach dieses Jahr nicht persönlich besuchen, für sie an der Haustür singen oder den Segen mit Kreide anschreiben. Trotzdem werden sie in den nächsten Tagen und Wochen in Waldrach unterwegs sein und den Segen kontaktlos zu den Menschen bringen – in Form eines Segenspaketes, das sie in die Briefkästen einwerfen. In dem Paket befinden sich ein Aufkleber mit dem Segensspruch, eine Infobroschüre zur Sternsinger-Aktion sowie ein Einleger mit Informationen zu Spendenmöglichkeiten. Bitte nutzen Sie diese kontaktlosen Möglichkeiten des Spendens und unterstützen Sie das Kindermissionswerk „Die Sternsinger“. Im Namen aller Kinder in den weltweiten Hilfsprojekten danken die Waldracher Sternsinger Ihnen dafür ganz herzlich. Möge der Segen der Sternsinger Sie das ganze Jahr 2021 begleiten und Ihnen Freude und Zuversicht schenken.

Sternsinger-Team des Pfarrgemeindesrates Waldrach