Datum: Dienstag, 24. November 2020

auf der Homepage der Pfarreiengemeinschaft Waldrach. Die Pfarreiengemeinschaft Waldrach ist der Zusammenschluss von zwölf Pfarreien im Ruwertal, dem Vorderen Hochwald und dem Pluwiger Ländchen.

Das Leben in den Gemeinden wird geprägt von vielerlei Aktivitäten und Gruppen. Dieses Gemeindeleben ist ohne die vielen ehrenamtlich Tätigen nicht denkbar.

Auch für Sie ist in dieser Pfarreiengemeinschaft sicher ein guter Platz!

Pfarrer Ralf-Matthias Willmes

Absage Gräbersegnungen Dekanat Hermeskeil-Waldrach

Die Termine der Gottesdienste in unserer Pfarreiengemeinschaft lesen Sie bitte im Pfarrbrief nach.

Anmeldungen für Gottesdienste an das Pfarrbüro Waldrach per Telefon 06500 634 oder per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mit Angabe von Namen, Vorname, Telefonnummer und des Ortes, an dem Sie die Hl. Messe mitfeiern möchten

Nähere Informationen finden Sie hier.