Datum: Sonntag, 26. Juni 2022

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir am Hochfest Fronleichnam wieder feiern können.

Die Feierlichkeiten begannen mit einem Festhochamt im Härenbungert und anschl. Fronleichnamsprozession, die mit der letzten Station und feierlichem Schlusssegen im Pfarrgarten endete. Herzlichen Dank an Subsidiar Michael Keller.

Auf dem Platz vor dem Andreashaus wurde dann Pfarrfest gefeiert (traditionell immer am Fronleichnamstag) - wenn auch in abgespeckter Form.

Zahlreiche Gäste und Besucher haben das Fest wieder einmal zu einem gelungenen Fest werden lassen.

Herzlichen Dank an alle, die diesen besonderen Tag vorbereitet, durchgeführt und mitgestaltet sowie nachbereitet haben.

Der Reinerlös (genaue Summe wird hier noch bekannt gegeben) wird auf das Konto des Andreasvereins überwiesen und wird für die Renovierung der Pfarrkirche verwendet.

Wir sind weiterhin auf Ihre Unterstützung angewiesen. Bitte spenden Sie!

Spendenkonto:

Kath. Kirchengemeinde Schöndorf

Sparkasse Trier

Verwendungszweck: Renovierung Pfarrkirche Schöndorf

KGR und Andreasverein

Das nächste Fronleichnamsfest ist am 08. Juni 2023.

Ein Pfarrfest kann nur stattfinden, wenn sich Helferinnen und Helfer zur Mithilfe bereit erklären. Vielleicht können wir im nächsten Jahr mit Ihnen rechnen!